Единственное, что нас отдаляет от Бога

Единственное, что нас отделяет от Бога Есть целый ряд вещей, которые не могут отделить тех, кто имеет живого Господа Иисуса внутри них.

«Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.»

(Римлянам 8:35,38,39)

Говорят, что те, кто имеет Господа Иисуса, являются непобедимыми. Многие верующие утверждают, что как они были спасены, то ничто не может отнять их спасение.

Но это неправда и этот тип веры – на самом деле очень опасный. Мы можем потерять эту привилегию в любой момент, и это зависит от нас. Выше приведенный стих имеет в виду внешние влияния. Истина в том, что ничто, что находится вне, не может отделить нас от Бога.

Но есть внутри нас опасность – сила свободной воли – сила, данная Богом, которой многие не знают, как управлять, и скоро становятся ее жертвой.

«Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать.»

(Исаия 59:1,2).

Из нашей свободной воли приходит единственная вещь, которая нас отделает от Бога: непослушание и грех. Вы можете постоянно посещать церковь, иметь ответственности и даже позицию, но все равно быть далеко от Бога. Используйте силу свободной воли с мудростью.

Выберите быть послушным и быть далеко от греха.

Пусть Бог вас благословит.

Deixe uma resposta