События

Что такое Событие «Святой Огонь со Святой Земли»?

Это событие для тех, кто желает изменить жизнь, ища в Боге определенный ответ для того, что кажется невозможным, кто верит в Божьи обетования и поэтому борется для того, чтобы побеждать в этом мире. Центр Помощи проводит это специальное событие, чтобы люди получили преображение во всех сферах своей жизни.

Бог призывает людей, которые устали страдать, и показывают всю свою определенность и желание изменения, поэтому Центр Помощи проводит это специальное намерение веры уже более 30-ти лет по всему миру, чтобы люди получили преображение во всех сферах своей жизни.

По всему миру священнослужители церкви соединят веру и представят прошения народа Господу, отвезя их на святое место, которое является библейским сюжетом великого Божьего проявления. Затем, прошения сжигаются – отсюда и название «Святой Огонь со Святой Земли» – и представляются Богу.

И как в прошлом Израиль достиг свои великие чудеса, то же самое происходит и в сегодняшние дни в жизни тех, кто верит, что получит ответ через этот вызов.

В течении периода этого события тот, кто участвует, воплощает веру, применяя всю силу для того, чтобы принести Богу превосходную жертву. Жертва как духовная, что означает отказ от самого себя, от собственных желаний и мыслей, так и материальная, что включает в себя акт добровольного отказа от чего-то взамен на другое гораздо более ценное. И в последствии чего аналогичным образом было проявление Божественных обетований в его жизни.

Как человек жертвует для того, чтобы быть успешным профессионалом, так же и тот, кто желает сделать разницу во всех сферах жизни, тоже должен жертвовать.

Настоящая жертва привлекает Божье внимание, потому что качественная вера, которая не сомневается, применяется на практике.

Поэтому тот кто, имеет чистую и искреннюю веру имеет удовольствие в том, чтобы жертвовать, кроме чего-то особенного, еще и свою жизнь. Человек, в котором ни пятна сомнения, может дойти туда, куда даже никогда и не представлял, и достичь ожидаемую реализацию мечты через веру, определенность и жертву.

Событие «Святой Огонь со Святой Земли» проводится для тех людей, кто готов сделать настоящую жертву, отдавая Богу полностью всю свою жизнь. Это обмен. Бог дает нам Свою полноту, а мы отдаем Ему все, кем мы являемся.

Если вы не принимаете продолжать жить в таком состоянии, без никакого признака изменения, но хотите принять меры и действия по отношению к тому, как вы живете, требуя исполнения обетований, которые Бог нам обещает в Своем Слове, тогда Событие «Святой Огонь со Святой Земли» для вас.

Независимо от вашей религии или вероисповедания, проявите веру в Единственного Бога, Который способен полностью преобразить вашу жизнь.

Результат этого смелого акта веры можно увидеть в жизни десятков миллионов людей во всех церквях Центра Помощи. Более чем в 180-ти стран мира, где люди свидетельствуют о завоеваниях, которые уже доказали, что невозможное может стать возможным через событие «Святой Огонь со Святой Земли».

Может быть, сейчас вы проходите трудные моменты в своей жизни, ваш брак постепенно разрушается, в семье ссоры, непонимания, любовь, которая была раньше превратилась в ненависть, мысль об ужасном состоянии в финансовой сфере жизни не оставляет вас, независимо от вашей религии или вероисповедания – примите действие веры.

Не будьте еще одним верующим, жизнь которого, безрезультативна от его веры, но примите решение за радикальные изменения и за конец всего страдания, используя мудрую веру.

Узнайте больше об этом событии. Вы лично можете прийти в любой день этого месяца в Центр Помощи и взять свой специальный конверт. И если вы хотите начать все по-новому, вы положите в конверт добровольную жертву и прошение, на котором напишите новую историю жизни.

Если вы хотите, вы можете сделать свою жертву через Интернет, www.helpcenter.md. Для этого зайдите на страницу ПОЖЕРТВОВАНИЕ  и сделайте вашу жертву. А свое молитвенное прошение оставьте на странице КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ. Также в молитвенном прошении укажите, что вы участвуете в событии «Святой Огонь со Святой Земли» и сделали жертву через Интернет.

Добавить комментарий