Из ада в жизнь

ад, жизнь, мир, зло в мире, обман, БогБог избрал немудрое, чтобы посрамить мудрых! Я родилась в Церкви, но в возрасте 13-ти лет решила оставить Господа Иисуса и жить в «цвете» этого мира. В 17 лет я влюбилась, забеременела и меня бросили. Тогда начались мои разочарования.

У меня родилась дочь, затем я встретила другого парня, забеременела и меня снова бросили. Прошел 1 год, я встретила парня, который сидел в тюрьме, влюбилась в него и снова, мой Бог… Я начала приносить наркотики в тюрьму, где он сидел. Он был зависим от крэка, а я зарабатывала много денег за свои услуги, пока он не начал влезать в долги, и мне приходилось оплачивать его долги. Я снова забеременела.

Восемь лет спустя он вышел на свободу, но я бросила его, потому что больше не хотела так жить. Я побиралась, голодала с детьми, и он много раз заставлял меня иметь с ним половые отношения без моего желания, мне все это надоело, и я оставила его.

На вечеринках мне предложили попробовать кокаин. Я принимала его один раз в неделю; но начала чаще ходить на них и, конечно, стала чаще принимать. Мои дети прошли через все самое плохое в этой жизни, а меня это даже не волновало! Когда моего сына изнасиловали, тогда я действительно оказалась на дне колодца. Я настолько пристрастилась к наркотикам, что начала заниматься проституцией, иногда в обмен на наркотики.

Много раз меня пытались убить, но Бог по Своей милости никогда не позволял злу забрать мою душу. За все эти годы я пыталась обратиться к Господу Иисусу, но использовала эмоциональную веру и, в конечном итоге, возвращалась к неправильной жизни. Занимаясь проституцией, в конечном итоге, я забеременела от женатого мужчины, сколько стыда я пережила! Прошло 22 года, и я вернулась из своего «красочного» мира пустой, разочарованной, с четырьмя детьми от разных отцов, несчастной… Но с мудрой верой. Последний год и четыре месяца я плакала, стенала, боролась изо всех сил, была настойчивой и ПОБЕДИЛА!

Я получила освобождение, приняла Святого Духа, и всё это наперекор отверженности, угрызениям совести, чувствам. Я искренне покаялась, и сегодня я забочусь о своих детях, борюсь за процветание, участвую на служениях Терапия Любви и Godllywood, имею большую честь служить Богу.

Епископ, пусть Бог благословит вас, вашу семью и эту работу!

Фернанда Оливейра

Deixe uma resposta