Изменение менталитета

mentalitet

Здравствуйте, епископ!

Я не буду спрашивать, лишь поделюсь тем, что произошло в моей жизни.

В начале июня 2016 года у моего сына Леонардо, которому всего 12 лет, неожиданно обнаружили два узла на щитовидной железе. Он единственный ребенок, сын врача и футболиста. У меня не было слов! Я была в отчаянии! Страх и печаль овладевали мной, как только я думала о том, что могло произойти, если результаты теста (биопсии) подтвердят, что узлы окажутся злокачественными. Это очень редкий случай, связанный с вилочковой железой. Часто, когда эта проблема возникает у мальчиков, узлы оказываются злокачественными.

Я выросла в католической церкви, но в субботу, когда мой муж ушел с сыном, а я лежала в кровати и смотрела телевизор, измученная горем и стрессом из-за этой ситуации, я смотрела передачу Церкви «Царство Божие». Там говорили, что в воскресенье будет сильная молитва за исцеление.

Мой отец однажды захотел узнать о Храме, но я знала, что у родителей было предубеждение против Церкви «Царство Божие». Я боялась попросить родителей пойти вместе со мной в то воскресенье в Храм Соломона. Тем не менее, я осмелилась и попросила их пойти со мной в Храм 3 июля ради здоровья внука, которого они оба любили.

Это было благословением! Я обнаружила, что при выходе из Храма я чувствовала, что моя душа наполнена. Вместо слез (которые не прекращались), огромной боли в душе и подавляющей пустоты, что я испытывала на протяжении многих лет, пришло удовлетворение и мир. Удивительно! Чувство, которое я никогда не испытывала! Необъяснимо! Казалось, что мне сделали какую-то операцию.

Вскоре после этого пришли результаты биопсии моего сына. Честь и слава Господу, это оказалась доброкачественная опухоль и эмбриональные остатки вилочковой железы. Теперь мы просто должны наблюдаться у врача. Лео сдаст анализы еще раз в конце года, и я верю, что узлы полностью исчезнут, что Бог имеет силу полностью исцелить моего сына и даст ему полное здоровье.

Епископ, ваши служения и служения епископа Маседо прекрасные!!! Нет слов! Мы не пропускаем ни одного воскресенья, и мои родители тоже. Все предрассудки рухнули. В каждой проповеди развеиваются все мои сомнения. Мой брак, который был полон ссор и безразличия со стороны моего мужа, был преобразован. И я, которая несла столько боли и ненависти из-за этой ситуации, была исцелена Святым Духом!!! Удивительно! Я столько лет просила за это! Посещала молитвенные группы и ничего не происходило, пустота в моей душе продолжалась!

Сегодня я не храню эти чувства, мой муж стал относиться ко мне гораздо лучше. Я не могу поверить! Признаки того, что Бог дал мне! Я чувствую мир, а пустота моей души заполнена. У нас есть проблемы, вызовы изо дня в день, но я не чувствую отчаяния, которое было в моей душе.

Спасибо за все, я поздравляю Церковь «Царство Божие» за прекрасную работу. Какое благословение, что Бог дал мне привилегию узнать вас!

Я каждый день повинуюсь Богу и Его учению!!!

Проповедь в воскресенье 21 августа, когда вы объясняли проблемы и гонения на Церковь, была потрясающей!

Обнимаю вас, и пусть Бог всегда благословляет вас и Церковь «Царство Божие» в этой миссии!

Лусиана

Составил: Епископ Клодомир Сантос

Епископ Эдир Маседо

 

Deixe uma resposta