Когда Бог призывает

Когда Бог призывает

Не Авраам призвал Бога, но именно Бог призвал Авраама.
Не Моисей призвал Бога, но именно Бог призвал Моисея.
Не Гедеон избрал Бога, но именно Бог избрал Гедеона.
Давид был самым младшим и Бог призвал его.

Так было с учениками, так происходит и сегодня с избранными Богом.

Бог призывает только тех, кто верит, только тех, кто будет Ему повиноваться.

Как узнать, призвал ли нас Бог? Это невозможно объяснить, это что-то личное, это внутри нас.

Просто один верит и готов повиноваться. Тот, кто не был избран Богом, не понимает этого языка, потому что он не был открыт ему.

Когда Иисус призывает, Он не объясняет почему. Именно так Иисус призвал учеников.

Когда Он призывает, невозможно сказать «нет», человек жертвует с удовольствием благодаря уверенности, которая находится внутри.

Бог не просит у нас того, чего мы не можем понять, но человек спрашивает себя: «Как я могу быть уверен, что Бог призвал меня?» Когда Он призывает, не остается никаких сомнений.

Кто еще не был призван и хотел получить призвание от Бога, тот должен захотеть этого в глубине души и быть готовым, как Авраам.

Даже когда человек потерян, погряз в проблемах или не знает, что делать, но если Бог призывает его, это для того, чтобы преобразить этого человека.

Когда Бог просит у нас что-то, наша внутренняя сила требует от нас сделать то, о чем нас попросили.

Авраам жил в развращенной стране, среди язычества. А в наши дни все намного хуже, чем было тогда.

Только те, кто слышат Голос Бога, способны сделать полную жертву, все за все. Если человек дает половину, или 99%, это потому, что он слушает голос чувств, а не Голос Бога.

Когда вы слушаете Голос Бога, вам не важно чьего-либо мнение. У вас нет сомнений. Это строго между человеком и Богом.

Это разумная вера, которая относится к разуму, потому что Бог говорит только в разуме.

Принцип выбора Бога – верность.

Deixe uma resposta