Наше ежедневное бремя…

Наше ежедневное бремя…Даже самое тяжелое наше бремя каждого дня, по-прежнему бесконечно меньше, когда мы берем иго Господа Иисуса.

Если кто-то жалуется на тяжесть креста, бремя христианства или на ваше иго, вы можете быть абсолютно уверены, что это не имеет ничего общего с игом Господним. В конце концов, написано, определено и обещано, что «Благословен Господь всякий день. Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас» Псалом 67:20

Большая проблема в том, что из-за наших плохих решений, мы пожинаем плохие плоды. И когда мы пожинаем, мы не можем списать все на нашего Господа.

Мы уничижаем, игнорируем и даже отказываемся исполнять Его волю. И собирая горький урожай, жалуемся Ему? Разве это справедливо?

Я научился тому, что, какой бы великой ни была моя вера, я никогда не смогу использовать ее для исполнения своей воли.

В этом случае говорится: «человеку свойственно ошибаться, но настаивать на ошибке глупо».

Тот, кто хочет избежать зла, бегите от него. Другими словами те, кто не хочет быть жертвой жестокости и зла в этом мире, держитесь подальше от его дьявольских предложений. Бегите из плохих компаний, бегите от праздников, предлагающих наркотики и алкоголь; бегите от видео, фильмов, музыки, танцев или какого-либо праздника, общественных или частных встреч, которые побуждают к сексу или желаниям плоти.

Если это соблюдается, тогда христианин, конечно, знает, что иго Господа Иисуса действительно благо и бремя Его легко.

«Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко» (Матфей 11:29, 30).

Deixe uma resposta