Невежество в вере

 

homem-706x432-825x425

Дорогой епископ Маседо,

Ваши слова были о моей жизни. С первого дня, как я начал посещать служения в Церкви Царство Божие», я увидел разъяренного дьявола и его действия в моей жизни. И самое худшее в том, что он сумел разрушить мое понимание, я стал невежественным в вере, и поэтому в конечном итоге обратился в много других конфессий.

Я не отошел от Бога, но пошел в другие церкви. Ни в одной из них я не видел ярость сатаны, он не атаковал меня. Я не понимал, думал, что это нормально, но на самом деле все было наоборот. Когда я снова вернулся в Церковь «Царство Божие», дьявол снова начал атаковать меня, не прямо меня, но он ставил препятствия на моем пути.

После того, как я видел, что время проходит, а мечты не исполняются, до меня дошло. Дьявол ничего не делает тем деноминациям, которые его не беспокоят. И не важно, если человек исповедует одну из них. Так он верит, что все хорошо и думает: «Ах! Теперь я в безопасности, здесь подходящее место».

Все это неправда. В других конфессиях, ветер касался моего лица, я думал, что имел мир, но на самом деле, сатана лишь тянул время, потому что мои мечты были мертвы.

Истина заключается в том, что дьявол не смог устоять, когда я снова вернулся в Церковь «Царство Божие». На этот раз я понял, насколько эта церковь беспокоит его, потому что в храмах Церкви «Царство Божие» дьяволу нет места, он изгоняется и христианин, который приходит сюда учиться бороться против нечистых духов, которые пытаются помешать их мечтам.

При входе в Церковь «Царство Божие» я обнаружил, что враг Бога номер один снова атаковал меня в ярости, однако, теперь я знал, что он ненавидит: Церковь Христа.

Ненормальна та ненависть, которую многие имеют против Церкви «Царство Божие». Это связано с действием дьявола в этих людях, которые клевещут на место, где учение Слова укрепляет и направляет бороться против зла, чтобы освободить и спасти их.

Я попал в эту ловушку сатаны, и был невежественным в своей вере. Дьявол ненавидит тех, кто жертвует собой полностью и добросовестно отдает себя Богу. Следовательно, он идет против тех, кто находится в Церкви «Царство Божие», потому что знает, что там человек получит спасение и примет крещение Святым Духом (так как он ориентирован на это), там человек также увидит свои мечты реализованными благодаря тому, что использует рациональную, мудрую, истинную и непоколебимую веру.

Это вера, которую Церковь «Царство Божие» учит нас использовать, вера, которая работает во всех аспектах жизни: духовной и материальной, которая ломает жалкую жизнь многих верующих, кто даже имеет веру в Бога и находится в других деноминациях.

Это истина, которую я хотел сказать и добавить о том, как достичь мечты по вере. У нас есть эти слова для свидетельства.

Пусть Бог благословит Церковь «Царство Божие» всегда. И всех нас.

Маркос Антонио Даэр

Deixe uma resposta