Обращение одного мусульманина

Роберт Суттон родился и вырос в Тринидаде. Став взрослым, он принял ислам и стал мусульманином. Он часто ходил в мечеть на молитву, пока не решил отправиться в Соединенные Штаты в поисках лучшей жизни для себя и своей семьи.

Я был очень привязан к исламской культуре. Начиная со стиля одежды и вплоть до чтения Корана. Я не хотел знать и не интересовался никакой другой религией. Я хотел, чтобы моя семья приняла ислам, как и я, но они отказались, они не были воспитаны в таких обычаях, как я, и не верили в ислам. Я был так предан исламу, что я даже дал своим детям мусульманские имена.
Моя жизнь была непостоянной, со взлетами и падениями. Я всегда ходил на вечеринки, гулял на улице с друзьями.
Вы только представьте себе хаос, который был в моем доме. Моя жена была христианкой и приглашала меня в Церковь «Царство Божие», но я всегда отказывался, я же был мусульманином! На самом деле, я очень хотел, чтобы она всегда была вместе со мной, но я никогда не думал посещать Церковь вместе с ней. Через некоторое время я начал очень часто гулять с друзьями, ходить на вечеринки. У меня не было больше времени, чтобы пойти в мечеть. Я так устал от моей жены, которая всегда приглашала меня в Церковь. Я уже не чувствовал себя счастливым, когда был дома и проводил время со своей семьей. Однажды, один из наших сыновей был у нас в гостях, я взял его с собой к другу, и по пути я попал в аварию. После этого несчастного случая у меня начались проблемы со здоровьем, я постоянно чувствовал сильные боли во всем теле. Я не мог спать по ночам, я не переворачивался с одного бока на другой, так как любое неосторожное движение причиняло мне боль и дискомфорт. В очередной раз моя жена попросила меня пойти в Церковь на служение исцеления. Я говорил ей, чтобы она оставила меня в покое, потому что я не имел на это времени.
Мой сын, который сейчас пастор в Церкви «Царство Божие», также говорил мне об изменениях, которые произошли в его жизни, когда он отдал свою жизнь Богу. Но я снова игнорировал все, что он говорил мне. Через некоторое время я опять со своими друзьями пошел на вечеринку. Когда мы поехали на пикник, я попал еще в одну автомобильную катастрофу, тогда я сидел на заднем сиденье автомобиля. После этой аварии, все были невредимые, я был единственным, кто пострадал и был вынужден обратиться в больницу. Все в моей семье видели действия дьявола в моей жизни, но единственным, кто этого не видел, я был. Когда я вернулся домой из больницы, моя жена еще раз пригласила меня пойти в Церковь. И опять я отказался.
Однажды, мой сын позвонил мне и опять сказал, чтобы я отдал свою жизнь Богу. Если я хочу избавиться от всего негативного в своей жизни, от всех физических проблем и от проблем со здоровьем, я должен отдать свою жизнь Господу Иисусу. Мне потребовалось некоторое время, чтобы действительно смог принять решение и оставить исламскую религию. Я, наконец, решил принять приглашение моей жены пойти в Церковь.
В воскресенье утром я решил пойти в Церковь с моей женой. И с того дня я был уверен, что если я буду ходить и буду бороться, моя жизнь никогда не будет больше такой, как раньше полной взлетов и падений. Я начал ходить по вторникам на служения исцеления, по средам на служения, чтоб расти духовно, на служение освобождения по пятницам и по воскресеньям искал укрепления моей духовной жизни, а также благословения отношений в моей семье. Сначала было нелегко, я не видел результатов сразу. Но я выстоял и начал применять на практике то, чему я учился в Церкви, я увидел изменения, которые начали происходить каждый день в моей жизни.
Только одно действительно привлекло мое внимание, этого я нигде никогда не видел, пасторы учили нас использовать разумную веру и уповать на Бога. Я всегда знал, что я должен иметь веру и уповать на Бога, но раньше меня никогда не учили тому, как я действительно должен поступать. Моя жена каждый раз удивлялась, что я встаю и иду в Церковь один, и не жду ее. Были времена, когда я даже ждал ее. Я говорил ей: “Увидимся в Церкви”. Она так счастлива от моего обращения к Господу Иисусу, что всегда говорит: “Господи, если это сон, то я не хочу просыпаться».
Сегодня я могу с уверенностью сказать, что моя жизнь полностью изменилась, и я знаю, что это еще не все. В 2010 году я принял водное крещение. Но, кроме этого, я действительно понял, что нет спасения ни в какой религии, а только в Господе Иисусе Христе”.

Роберт Суттон

Епископ Маседо

bispomacedo.com.br/blog

Deixe uma resposta