Сильнейшая Доза, как решение своих проблем

bcr

Есть множество людей, которые больше всего страдают в результате того, что подсели на табак, алкоголь, азартные игры, секс и другое, и у многих не было толчка, чтобы поднять голову и идти вперед.

По мнению экспертов, есть такие, которые отказываются, отвергают исцеление, предпочитая быть госпитализированными, потому что сами не в состоянии противостоять зависимости. Выбирают легкий путь, чтобы избежать проблем, хотя и понимают, что их может прийти еще больше.

Уникальная возможность.
coimbra
Обычно, когда люди увлекаются зависимостью, они не могут преодолеть ее. Потом приходят другие люди, которые говорят, что наркомания не поддается лечению, и что для того, чтобы избавиться от этого, необходимо заменить ее на другое пристрастие.

Работа Центра Духовной Помощи (ЦДП) приходит именно в этот момент, когда никто не верит в вас и в ваше исцеление, потому что для Бога нет ничего невозможного, когда вы делаете свою часть.

«Получить Божьи условия, власть и идти вперед»,- сказал Епископ Родриго Силва в Коимбра.

Силу и решимость по отношению к тому, что вы хотите победить и жить полной и счастливой жизнью, дает Бог, и вы можете быть свободны полностью, без необходимости заменить текущую зависимости на другую, так как Бог сделает преобразование.

Победа в мире.
Imperio1

«Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?»

Есть много людей, которые хотят завоевать весь мир, или получить успех в финансовом плане, в личной жизни и даже в учебе, но Бог говорит, что тот, кто побеждает мир, имеет Его Дух. Поэтому, даже получив все победы, преодолев все зависимости, важно поддерживать общение с Богом, потому что только тогда вы можете оставаться свободным и сознательным.

«Победить мир, чтобы быть выше проблем, победить не только внешнее, но и внутреннее»,- объясняет Епископ Carlos Rocha.

В это время, все участвующие в Сильнейшей Дозе, приняли Святое Причастие, потому что независимо от того зависимы они или нет, они должны быть восстановлены и укреплены.

«Принимая Сильнейшую Дозу, Бог приходит, чтобы быть внутри вас и очищает все ваше существо»,- говорит Епископ.

Вопреки тому, что мы слышим в повседневной жизни, от зависимости можно исцелиться, но все зависит от Веры и от того, что является временным и тем, что является вечным.

 

Deixe uma resposta