Структура жизни

Структура жизни

Как только я вышла замуж, я уехала из Бразилии почти на двадцать лет, но не для того, чтобы зарабатывать на жизнь за границей, а чтобы служить Богу. Существует большая разница между тем, чтобы ехать за границу, чтобы зарабатывать деньги и завоевывать души. Вы не строите никаких планов, не знаете, когда будете видеться с родственниками и друзьями, а иногда страдаете от предрассудков, когда хотите помочь людям на улице. Именно там Бог провел меня через личные пустыни, как в моем браке, с моим сыном, так и в Божьей работе.

В то время как для некоторых я была счастливой дочерью епископа Маседо, которая вышла замуж за пастора и уехала за границу, я была одна, имея дело с ожиданиями окружающих. На самом деле я была неуверенной и незрелой девушкой, мне было всего семнадцать.

Иногда они считали меня глупой, потому что я не жила в этом мире, но родилась и выросла в христианской семье. Так на меня смотрели всякий раз, когда я открывала рот, чтобы говорить Слово Божье тому, кто уже знал его. Вскоре я краснела, и это еще больше привлекло внимание тех, кто считал меня совершенно неподготовленной к тому, чтобы занимать эту позицию.

Именно в моей неподготовленности, в моей незрелости и даже в незащищенности Бог тщательно подготовил меня к тому, чтобы стать той Кристиане Кардозо, которую так много людей знают сегодня. Я все еще никто, но когда я оглядываюсь назад, я вижу, как важна была моя незначительность, как в моих собственных глазах, так и в глазах многих. Святой Дух мог работать во мне. Структура, которую, конечно же, я бы никогда не получила, будучи значимой.

Я был разочарована, меня оклеветали, со мной обращались плохо, меня игнорировали, меня не уважали, надо мной издевались, я была изолирована, меня преследовали, меня неправильно понимали, часто люди в Церкви, от которых я меньше всего этого ожидала. Но Бог так прекрасно относился ко мне, что в моем одиночестве Его было для меня достаточно. Его Дух утешил меня, успокоил и дал мне силы не только прощать, но идти вперед и продолжать смотреть в будущее.

Вот почему это слово касается меня так сильно:

«Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я — Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь» (Иеремия 9:23,24).

Даже если у нас нет мудрости и силы, которых люди ожидают от нас, если мы знаем Господа Иисуса, у нас уже есть структура, в которой мы нуждаемся для жизни.

В вере.

Deixe uma resposta