Новости

Видение.

Каждое человеческое существо родилось уникальным и несёт признаки индивидуальной идентичности. Наши отпечатки – наиболее видимая особенность нашей уникальности. Имя, данное нам нашими родителями, хотя оно и может быть разделено с другими, также идентифицирует нас индивидуально. Тем не менее, есть ещё один признак, который является неотъемлемой частью характера личности, который, хотя проявляется только позже в жизни, не подлежит передаче никому другому и с нами с рождения: талант.

Бог дал каждому талант, и это на усмотрение каждой личности: идентифицировать, развивать и использовать его. Многие люди делают ошибку, не принимая во внимание их талант, когда выбирают карьеру, которой они намереваются заниматься всю оставшуюся жизнь. Кажется очевидным, что надо выбирать что-то, что Вы любите или делаете хорошо, но, к сожалению, большинство людей предпочитают рассматривать другие факторы, когда выбирают свою карьеру.

Финансовый успех и карьера – цель многих молодых людей при выборе карьеры. Но они забывают или не берут в рассмотрение, что эти факторы – это просто результат работы, которая качественно выполнена, и что мы можем делать что-то хорошо только тогда, когда у нас есть талант в этом. Деньги и успех – это последствие и не причина. Причина – это талант.

Для талантливых людей любовь к тому, что они делают – это взрывная сила за их достижениями. Их удовольствие – это улучшить качество работы, которую они делают; они чувствуют себя завершёнными, когда достигают того, чего хотят. Финансовый успех – это только последовательность.

То и дело в новостях говорится о медицинских ошибках, которые разрушают жизни; инженерных ошибках, которые рискуют безопасностью величественных зданий; юристах, которые способствуют несправедливости, и многих других примерах трагедий, вызванных людьми, которые выбирают профессию из-за денег не имея какого-либо истинного таланта для выполнения этой работы хорошо.

Те, которые подавляют талант, отвергают Божий дар. Даже если они достигают так желаемый финансовый успех, они постоянно чувствуют себя несостоявшимися. У них полные карманы, но их души несчастны. Многие принимают эту ситуацию, особенно потому что общество нас учит большой лжи, что работа не может быть синонимической удовольствию, и что делать что-то, что нам не нравится – это как цена, которую мы платим за достижение чего-то в жизни.

Человек, который знает, какой талант у него есть, не должен молиться и спрашивать у Бога Его ли это воля для его жизни. Бог не дал бы нам талант, если бы не хотел, чтобы мы его использовали. Но мы должны просить Святого Духа направить нас, чтобы мы могли использовать наши таланты для того, чтобы прославить Бога. Если человек не знает какой талант Бог дал ему, он должен молиться об этом и просить Бога открыть это ему. Талант используемый без водительства Духа Святого может также привести нас к духовному и материальному разрушению.

Наши таланты должны быть рассмотрены в духовной сфере, потому что это божественный дар. Помня это, мы будем искать Царства Божьего прежде, и всё остальное нам приложится (Луки 12:31).

Deixe uma resposta