Возмущение спасенных

«И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Откровение 6:8, 9).

Возмущение, это топливо веры, которое приносит ответ. Без этого не будет никаких изменений, никаких чудес, не будет проявления силы Божией. Только когда есть возмущение, с небес приходит ответ. Это приводит нас к вызову: все или ничего, жизнь или смерть.

Бог не проявляется, пока человек пассивен и всем доволен. Вера без возмущения, как пища без соли, как солнце без света, как ночь без звезд.

Эти души под Престолом — спасенные, но они возмущенные, устали ждать, потому что тот, кто по-настоящему спасен, не принимает поражение и стыд. Спасенные хотят видеть Божественную Справедливость, поэтому они не просто плакали, но подняли громкий крик. Они хотели справедливости, не принимали больше ждать.

До каких пор? Это вопрос, который мы, поклоняющиеся Богу, должны задавать. Кому мы служим на самом деле? Если это Всевышний Бог, тогда где Его чудеса, Его славные дела? Сколько мы должны ждать? Когда же наша кровь и боль будут отомщены?

Ваша жизнь или ситуация не изменятся только лишь потому, что вы хороший, пастор, служитель, член церкви, нет!!! Изменение приходит только тогда, когда есть настоящее возмущение, которое приводит меня к престолу Всевышнего и заставляет меня проливать кровь, жертвовать, искать и требовать изменений.

Deixe uma resposta