Я счастлива

Баина.
Когда я стала ходить в церковь “Царство Божие” я увидела, как Бог милосерден и всемогущ, все мои проблемы решались через молитвы в Церкви, пожертвование и через кампании. Благодаря Богу у меня исчезли проблемы на работе, где меня впоследствии повысили в должности. Мой старший сын хорошо учится в одной из лучших школ и младший ходит в хороший детский сад. В отношениях с мужем у нас полная гармония, за 13 лет совместной жизни у нас сейчас все “как в первый раз”.

Мы  всей семьей долго молились, чтоб расширить свое жилье в хорошем районе Москвы. Нам хотелось иметь свою квартиру, чтобы у каждого была своя комната, раньше мы жили в коммунальной квартире. Нашей семье принадлежала только ее часть. Мы мечтали, чтобы у наших детей была своя детская. На сегодняшний день наша цель достигнута. Сейчас вся эта уютная квартира наша. Теперь у наших двух сыночков есть своя детская комната, точно так, как мы и хотели. Спасибо Богу за осуществление нашей мечты.

Однажды на служении пастор сказал, что мы не имеем право просить у Бога финансового процветания, будучи неверны Богу в десятине. И я поняла, что финансового прорыва не будет, потому что я неверна Богу в десятине, получалось давать десятину очень редко, из-за постоянной нехватки денег. И тогда я сказала Богу: ” Господи, дай мне возможность давать тебе десятину, и я буду давать тебе десятину!”. Я пообещала и верила в это. И действительно, со следующей зарплатой я получила на много больше денег, чем я рассчитывала. Мама даже сказала, что это, наверное, какая-то ошибка, но я ей ответила, что это не ошибка, это Бог дал мне возможность дать ему десятину. Я увидела изменения в финансовой жизни не только у меня, но и у моего мужа, так как и его десятину, я тоже кладу на алтарь Божий. Финансовый прорыв очевиден, и все только начинается. Я счастлива. Слава Богу!

Deixe uma resposta