Злоба – духовный червь

Злоба – духовный червь

Вы когда-нибудь встречали человека, зараженного червями? Он может даже есть полезную и питательную пищу, но все равно остается слабым. Так происходит потому, что червь питается витаминами и забирает все хорошее из пищи. С духовной точки зрения происходит точно так же.

Почему есть люди, которые слышат сильные слова, прекрасные свидетельства, но они слабеют с каждым днем? Потому что они впустили злобу.

Эта злоба наказывает! Вы когда-нибудь были наказаны?

Когда родители наказывают своего ребенка, он видит, как все вокруг веселятся, радуются, но он не может, поэтому грустит. Так происходит со злыми людьми вокруг нас, как написано:

«Накажет тебя нечестие твое, и отступничество твое обличит тебя; итак познай и размысли, как худо и горько то, что ты оставил Господа Бога твоего и страха Моего нет в тебе, говорит Господь Бог Саваоф» (Иеремия 2:19).

Вы видите, как другие люди побеждают, идут вперед, хотя некоторые даже пришли в церковь позже вас. Злоба помешала вам, и многим другим!

Когда человек совершает прелюбодеяние, ворует и т.д., он знает, что неправ, что он согрешает. Но злоба еще хуже, потому что злой человек думает, что он прав, хотя на самом деле он хуже, чем тот, кто совершает другие грехи.

Правда в том, что злоба забирает у человека все хорошее.

У него появляются грязные глаза, грязные мысли, грязное сердце.

Поэтому нужно смыть с себя всю злобу!

Легче работать с человеком, который впервые приходит в церковь, чем с тем, у кого злоба в сердце.

Злоба приходит, когда вы слушаете злых людей и от того, что вы видите. Злоба не приходит, когда мы говорим о Святом Духе, но она приходит, когда мы говорим о жертве.

Если вы спросите меня, что такое кампания «Святой огонь со Святой Земли», я скажу вам, что это нечто святое, чистое, это возможность для меня почтить Бога. Кампания – для моего спасения.

Теперь спросите неверующего, что такое кампания «Святой огонь со Святой Земли», что такое жертва. Он скажет, что это абсурд, что он не принимает этого, что пастор – вор… Нормально слышать такое от неверующих, но хуже всего то, что злые члены Церкви думают так же.

«Смой злое с сердца твоего, Иерусалим, чтобы спастись тебе: доколе будут гнездиться в тебе злочестивые мысли?» (Иеремия 4:14).

Если вы хотите победить злобу, прямо сейчас искренне помолитесь! Попросите Бога забрать у вас злобу. Если вы поразмышляете, то поймете, что она сильно мешает благословениям придти в вашу жизнь.

Омойте себя от зла, и мы скоро услышим ваши свидетельства.

Помимо этой искренней молитвы, в которой вы попросите Бога очистить вас от всякого зла, также попросите Бога открыть вам, чего Он хочет от вас! Имейте смелость молиться так и мужество, чтобы повиноваться и отдать то, что Бог попросит.

Верьте в это! Мы находимся на финишной прямой кампании, и злоба делает так, что человек упускает возможность, которую дает Бог.

Пусть Бог благословит вас!
Он ждет вас на Алтаре!

Deixe uma resposta