7 Шагов к Успеху. ДУХ КРЕПОСТИ

7 Шагов к Успеху. ДУХ КРЕПОСТИТрудно победить сильного! Но это не означает, что он перестанет быть мишенью для своих врагов, или проблемы не будут возникать. Совсем наоборот, он должен быть мудрым и искать правильный источник для поддержания своих сил.

Обратите внимание на крупных животных, более крупные животные, как правило, сильнее. Хорошим примером является слон. Это самое крупное животное на земле, его вес может доходить до 6 тонн и высота 4 метра. Без сомнения, он является сильным, но не непобедимым. Он может избежать гибели от хищников и даже рук человека, но может умереть… от голода, даже имея вокруг себя много еды.

Как это может быть возможно, если кажется, что это не реально? Когда они достигают определенного возраста, их коренные зубы выпадают, мешая им кушать. Это конец того, кто был сильным, но не заботился об источнике своей силы.Это пример из дикой природы, который учит тех, кто хочет достичь успеха.

Мы не должны переживать, чтобы завоевать сразу «огромный кусок земли с садом» (имущество, материальные блага…) потому что годы идут, «зубы выпадают», и мы не можем воспользоваться тем, что завоевали.

Те, кто смотрят на Всевышнего, умеют сочетать достижения с зависимостью от Живого Бога, ставя Его на первое место. Такой человек действительно является сильным, потому что имеет Дух Крепости.

«Господь — твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, — скала моя; на Него я уповаю»

Пс.17:3

Существуют люди, которые считают себя сильными, в состоянии преодолевать трудности, уповая на свою собственную силу. Тем не менее, из-за неудач, разочарований, проблем они начинают им поддаваться. Видят своими глазами успех, но не питаются им… и так умирают.

Только Бог может сделать человека по-настоящему сильным внутри, перед его врагами, потому что его сила приходит к нему от Всевышнего. Поэтому не существует невозможного для него. Авраам был силен, потому что он не позволил своим годам влиять на свой дух и старость никогда не влияла на прочность его веры.

Время многих сделало слабыми, потому что они не видели ответа и, в конечном итоге, ослабли.

Практический совет: Рассмотрите хорошо то, что является вашим приоритетом. Вы «кажетесь» сильным или «являетесь» сильным? Не пропустите на следующей неделе «Дух Ведения» (6 шаг).

Читайте также:

1-й шаг Божий Дух
2-й шаг Дух Мудрости
3-й шаг ДУХ РАЗУМА
4-й шаг ДУХ СОВЕТА

Deixe uma resposta