Новости

Каким будет наше будущее?

Будущее какое оно

Читайте сегодняшнее сообщение из книги «Хлеб наш насущный на 365 дней».

«И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло».

(Откровение21:3-4)

Все гонения; вся перенесенная несправедливость; вся борьба против нашей плоти; все то, что нам пришлось пройти; все, что нам нужно выдержать. Все. Абсолютно все стоит этого обещания.

Это наше будущее, если мы останемся верными. Это наше будущее, если мы будем сильны; если мы не позволим нести иллюзии этого мира; иллюзии сердца. Это наше будущее, если наша вера останется живой. Если мы сохраним чистую совесть и сердце.

Будущее без боли, без смерти, без памяти страданий. Вечность в присутствии Бога, без тени зла. Вечность. Этот дар приготовлен для тех, кто остался верным до конца. Но тех, кто решил поступать по желаниям своего сердца, ждут вечные страдания, не по воле Бога, но по собственному выбору.

Те, кто выбрал жить с Богом в этом мире, имеют право продолжать жить с Ним вечность. Пройдут всю войну, с которой сталкиваются на земле, и обретут награду победителя. Приз за мужество. Мы можем иметь предварительный просмотр этого внутреннего мира, когда мы получаем Духа Святого. Это Сам Бог внутри нас. Но мы никогда не испытывали ничего подобного тому, что нас ждет. То, что Бог приготовил для Своих детей.

Возобновите свои силы через это слово.

Если вы хотите больше узнать об этом, участвуйте на служении Вечер Спасения каждую среду в ближайшем к Вам Центре Духовной Помощи.

 

Deixe uma resposta