Илия хотел большего…

Илия хотел большего…

Кто заставил Илию бросить вызов пророкам Ваала и принести жертву на горе Кармил?

Кто заставил людей, чьи свидетельства мы видели, положить все на алтарь?

Они услышали Голос Божий и должны были решить: подчиняться или игнорировать его.

«По прошествии многих дней было слово Господне к Илии в третий год: пойди и покажись Ахаву, и Я дам дождь на землю» (3-е Царств 18:1).

Бог сказал Илии только пойти к Ахаву и что будет дождь.

Но Илия хотел чего-то большего. Его возмущение всем, что происходило в Израиле, побудило его бросить вызов и совершить безумие веры.

Если бы пошел дождь, это было бы очень хорошо для всех, однако, духовный разврат, слепота, разделение веры, все осталось бы прежним.

Илия хотел большего!

Приказ был пойти к Ахаву и объявить о дожде.

Или понимал, это все или ничего. Так как что он хотел большего, он сделал больше!

И Бог, объявивший благословение дождя, проявился через огонь.

Если ваша жизнь не побуждает вас бросить вызов, значит вы все еще можете принимать ее такой.

Кампания предназначена для тех, кто возмущен, кто не может вынести столько стыда, унижения и отчаяния в душе.

Если больше, чем просто поток благословений, вам нужен Огонь Святого Духа, примите вызов веры. Это все или ничего, жизнь за жизнь!

Когда неверующие и сомневающиеся увидели огонь, сошедший после жертвы и молитвы Илии, поклонились и признали, что только Господь есть Бог.

Те, кто преследуют вас сегодня, осмеивают вашу веру и называют вас сумасшедшими, они увидят огонь жертвы и скажут: только Господь есть Бог!

Deixe uma resposta