21-й день поста Даниила

Время Бога

Когда вы подчинены дисциплине Царства Божьего, все, что происходит вокруг вас, во благо вам. И вы знаете, почему?

Потому что Всевышний имеет совершенный контроль над всем, что находится в Его Царстве. Вы верите в это?

Одна из самых серьезных проблем, стоящих перед народом Божьим, это личная жизнь.

Давайте посмотрим, как это решается через нашего Господа и Царя:

Kогда подданный, слуга, священник и Его дитя почитает Его от всего сердца, и от всей своей души, и изо всех сил своих, и всем умом своим, то в ответ Он посылает особый дар, который отвечает желанию Его дитя иметь жену/ мужа.

Ибо написано: “Кто нашел добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа” (Притчи 18:22).

Крест, например, имеет вертикальную линию (это отношения между вами и Богом) и горизонтальную линию (это отношения между вами и любимым человеком).

Иногда может казаться, что это время ожидания длится слишком долго. Но это не вопрос задержки, а Он готовит для вас именно того человека, который подойдет вам или готовит вас для кого-то, кто уже готов.

Так или иначе, если это ваш случай, не думайте, что это неловко, не беспокойтесь и не тревожьтесь, потому что, кто верит, не убегает, не спешит и не пытается скрыться.

Потому что, также написано, что обещанное Богом исполнится в определенное время
и Он не подведет.

«…и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится» (Аввакум 2:3).

Это слово относится к обещаниям Бога, но только для тех, кто верит. Вы верите в это?

Какую тактику дьявол использует против избранных Божиих?
Он знает ваши нужды, особенно в отношении личной жизни. Из-за этого он использует своих детей, сея тревогу в сердцах избранных.

«Когда вы женитесь? У вас есть друг или подруга?
Смотрите, а то вы останетесь одиноким до конца жизни» и т.д… Таким образом, можно ослабить веру некоторых верующих. Во второй атаке, он пытается поставить под сомнение обещания Бога. И так далее …

Если верующие не имеют в запасе масла, их светильник может погаснуть, и они упадут в кромешную тьму.

Дорогие мои, не обманывайте себя! Неужели вы думаете, что наш Господь подведет нас?

Неужели вы думаете, Он не имеет власти, чтобы позаботиться даже о самых незначительных деталях вашей жизни?

Неужели Он не в состоянии удовлетворить потребности подданных Своего Царства? Только глупец может сомневаться в этом!

Приложите все свои усилия, чтобы угодить Ему, и Он удовлетворит желание вашего нового сердца.
Твердо стойте и храните свою веру, и Бог в свое время решит это, потому что Он никогда не опаздывает и не спешит. Все происходит точно в нужное время.

И когда вы меньше всего ожидаете, это сразу осуществится.

Будьте благословенны во Имя Господа Иисуса Христа, да исполнит Он ваши мечты во время, угодное Его Отцу.

Вы верите?
Итак, давайте продолжим пост Даниила – еще 21 день в начале 2012 года.

Епископ Эдир Маседо

bispomacedo.com.br/ru

Deixe uma resposta