Новости

40 дней c верой

1. Постоянное ежедневное чтение
Найдите тихое место, где вас не будут отвлекать. Делайте, как пророк Самуил, который говорил: “говори, Господи, ибо слышит раб Твой.” (1 Цар. 3,9)
2.Читайте стих за стихом, ища направления на каждый день и совершенствуясь в вере.
Спросите себя: “Действительно ли эти слова адресованы мне?”. Вы должны размышлять над Словом и затем только вы поймете, как
поступать согласно Слову. Если есть слова, которые вы не понимаете, подчеркните и, выписав отдельно, посмотрите в словаре, что они означают. 3. Не забывайте, действовать!
Составленный план действий поможет вам вспомнить то, что вы читали и постоянно хранить это. Это также поможет в вашем личном развитии и укреплении вашей веры.
4. Размышлять и молиться
Молитва это самое главное в вашей жизни. Попросите Его руководства, по- говорите с Ним. Попросите Его благословить каждый ваш шаг, каждое действие, которое вы будете принимать.
Заполните молитвенные прошения и принесите его в ближайший Центр Помощи.

“Святой огонь на горе Синай”

Свидетельствa веры:

Когда я пришла в Церковь «Царство Божие», у меня были физические и духовные болезни.  Я болела с головы до пят. У меня был ревматоидный артрит, я страдала 25 лет. Я не могла ходить, я так ослабела, что даже пустой стакан не могла держать в руках. Я ходила ко многим врачам, но они не могли мне помочь. Первая моя жертва была 15 тысяч, как только я положила ее на алтарь, то сразу произошло чудо исцеления. Через жертву я полностью исцелилась. Когда я пришла к врачу, она меня просто не узнала. Последняя жертва была 20 тысяч. Бог помогает мне в самых трудных ситуациях. Год назад у меня была страшная ситуация я попала в реанимацию из-за болезни воспаление легких и находилась там 7 дней. Три дня я была в коме. Я не бодрствовала, не обращалась к врачам, думала так пройдет, и все это привело к тому, что я попала в реанимацию. Я была без сознания, в коме. Врачи сказали моим близким, что нет никакого шанса на выздоровление. Но Бог не оставил меня, Он вывел меня из этого состояния и полностью исцелил. И в эту кампанию я обязательно буду участвовать, я постараюсь сделать большую жертву, чем жертвовала до этого.

Галина Никитина

До прихода в Церковь «Царство Божие» у меня не было взаимопонимания в семье, с отцом. С сестрой не было взаимопонимания, мы с нею всегда скандалили, ругались. Когда я участвовала в первый раз в кампании, я положила Богу 14 тысяч рублей. Буквально через неделю мой папа перестал нервничать, раздражаться. И моя сестра через мое примирение с папой, начала меняться, приходить в Церковь, теперь у нас хорошие взаимоотношения.

В последнюю кампанию я положила Богу 50 тысяч рублей. Я хотела сменить работу, обозначила Богу, какую работу я хочу с каким окладом, с каким графиком работы. Буквально на 4-й день у меня был ответ по тем критериям, по которым я обозначила. Я буду участвовать в этой кампании, и моя жертва будет больше, чем я жертвовала до этого.

Ирина Засорина

Когда я участвовала в первый раз в кампании «Святой огонь на Святой горе», моя жертва была всего 300 рублей. Но в тот момент для меня эта сумма была очень большой. Последняя жертва в кампании для меня была самой насыщенной и удачной. Я пожертвовала Богу 24 тысячи. Я готовилась к этой жертве. Эти деньги собирались. Я, молилась, вставала рано утром, приходила на утренние служения. Почти в течение года ходила с раннего утра, и я увидела плоды молитв. Моя дочь получила повышение на работе. Большие изменения произошли в семье и у другой дочери. Бог помог с получением жилья. Я теперь отремонтировала свою квартиру, и приобрела новую мебель. И в эту новую кампанию я обязательно буду участвовать. Я буду собирать жертву и дам Богу самое лучшее. Потому что эта последняя кампания подняла меня, я даже не ожидала. И сначала думала, ну раз ничего не происходит, то ничего страшного, пусть моя жертва будет для церкви. А тут Бог такое показал. Жилье. Он послал мне жилье. Я недаром делала жертву. У меня была, физическая, духовная и материальная жертва. И в эту кампанию я буду жертвовать ещё больше.

Надежда


Моя первая жертва была 500 рублей. Но для меня это было лекарство от той страшной болезни, которой я болела, деформирующего артрита. Я отдала Богу деньги, которые хранила для лекарства. Пенсия была тогда маленькой. И сразу после жертвы сразу поменялась ситуация. Через месяц или два я получила хорошую работу, потом после следующей жертвы я получила еще лучшую работу. И уже через некоторое время я жертвовала 20 тысяч. И моя жизнь постепенно изменялась.

Во-первых, я уверовала, что все будет хорошо. Я полностью исцелилась от ревматоидного деформирующего артрита в очень тяжелой форме, была 2 группа инвалидности. Я полностью исцелилась, благодаря Господу и той жертве, которую я положила.

Ситуация в семье тоже изменилась. Дети закончили хорошие вузы. У них устроенная хорошая жизнь. Бог в моей семье действует, и воля Божья исполняется, и они через мои жертвы постепенно обращаются к Богу.

В эту кампанию я буду жертвовать столько, сколько у меня будет и ещё более того, потому что каждая кампания поднимает нас, каждая кампания нас укрепляет и меняет нашу жизнь. И наш характер становится сильным, крепким, и мы учимся преодолевать препятствия, обстоятельства, свои негативные черты характера и все поворачивается в позитивную сторону. Поэтому жертва дала мне все и даже более того, и еще больше мне даст. Я свято в это верю, потому что я верю не человеку, а моему Господу, с Которым мне здесь научили иметь отношения, научили верить в победу и научили завоевывать её для себя, для своих близких и для славы Божьей по всему миру.

Татьяна Гавва

Deixe uma resposta