Что у вас общего с ангелами?

Что у вас общего с ангелами?Они были созданы Богом, их имя означает “посланник”.., но для кого они несут послание?

Во-первых, мы ясно понимаем, что можем быть посланниками, только когда верим в послание, слово, которое мы передаем, если мы верим в Того, Кто послал нас! Правильно? Что же Бог дал ангелам, что они смогли стать Его посланниками? Бог дал ВЕРУ каждому из Своих ангелов, Он дал им ВЛАСТЬ!

А вы знаете, что есть ангелы более сильные, чем другие? Почему? Что делает одного ангела сильнее другого? Разве Сам Бог создал их таким образом? Нет! На самом деле, это послушание Вере, принятие Веры, действия, которые сопровождают эту Веру, мужество, которое проявляется в той же Вере! Таким образом, Бог дал Веру ангелам именно с этой целью: чтобы они служили Ему!

«Благословите Господа, [все] Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его» (Пс. 103:20).

Каждый из нас также имеет Веру, и сейчас каждый человек ее использует. И он не прав, если думает, что вера зависит от размера, потому что это не так. Сам Господь Иисус сказал это! Вера может быть даже размером с горчичное зерно, и она будет двигать горы, при условии, что нет никаких сомнений в сердце… Почему в сердце? Потому что оно является источником наших эмоций, желаний и чувств.

Другими словами, если мы не позволяем всему этому подрывать нашу веру, она будет сдвигать горы! Потому что, на самом деле, размер Веры не имеет значения, важно как, когда и зачем мы ее используем. Она может быть: чистой или грязной, святой или нечистой!

Deixe uma resposta