Да, это очень срочно!

Да, это очень срочно!Во всякое время, с самого начала времен и до сих пор, у человека есть проблемы в разных сферах жизни, но даже так есть одна проблема, которая выше остальных!

Эти проблемы относятся к нашей повседневной жизни, и нам кажется, что все они появляются с одинаковой срочностью, чтобы их решить. Из-за этого многие отодвигают на второй план решение наибольшей проблемы из всех: ИСПЫТАТЬ СЕБЯ!

Бог привел нас в Центр Помощи не только, чтобы мы решили свои срочные проблемы, но чтобы мы решили наибольшую проблему из всех.

После нашего освобождения, решения духовных проблем, нашего процесса Нового Рождения, через это проходит каждый (или должен пройти каждый) из нас, чтобы жить новой жизнью, приносить достойный плод покаяния, доказывая, что ВЫ УЖЕ НЕ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ, НО, ТЕПЕРЬ ВЫ СЛУГА БОЖИЙ!

Но есть некоторые люди, которые настаивают на том, чтобы противоречить Плану Божьему, потому что хотят только решить свои проблемы, и сами для себя становятся наибольшей проблемой! Они хотят восполнить все свои нужды, но сначала должны понять, что прежде, чем испытать Бога, нужно испытать самого себя: отдать себя Богу телом, душой и духом, показывая, что мы больше не хозяева своей жизни, но теперь полностью принадлежим Богу!

Испытывать Бога

Никто не может думать, что из-за того, что ходит в Церковь, верит в Слово Божье, имеет веру в Иисуса, он может испытывать Бога! Поэтому большинство людей не видит исполнение Божьих Обетований в своей жизни.

Дорогой читатель, испытывать Бога может только тот, кто подчиняется Его Слову, послушен Его заповедям, а если наоборот, он не может испытывать, но только упражнять свою веру в Бога, которая принесет свои результаты.

Deixe uma resposta