Новости

Голос сердца

Бог есть дух. Это значит, что,

чтобы общаться с Ним, Вы должны быть в духе; от духа к Духу, от человеческого понимания к Божественному пониманию.

Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.

Ибо Господь дает мудрость; из уст Его – знание и разум. Притчи 2:1-6

В этих стихах мы можем видеть, что сердце имеет тенденцию склоняться к пониманию. Это место, где эмоции покорны разуму и вопль основан на понимании.

К сожалению, большинство тех, кто верит в Бога, включая евангельских, пытались держать это общение основанным на эмоциях. То есть от души к Духу. Это не работает. Доказательство – это то, что они молились, пели и кричали много, но пожали очень мало, если что-то пожали. Побеждённая эмоциями их вера нейтрализует их сверхъестественную веру и удерживает их от завоеваний.

Ясно, что есть обманывающие духи, которые работают за их лихорадочным возбуждением. Вот почему есть церкви в таких хаотических духовных условиях.

Добавим к этому, что зло постоянно мотивирует неосмотрительных слушать их сердце.

По факту, проявление эмоциональной веры вызывает ложное ощущение нахождения в присутствии Божием. Эмоции могут заставить чувствовать себя хорошо и могут быть очень убедительными, но они бесполезны.

Когда Вы слышите голос Господа Здравомыслия и практикуете это, нет шансов, что Вы будете неправы.

Deixe uma resposta