Для всего есть причина, для Бога есть три…

Для всего есть причина, для Бога есть три...Чтобы ваша проблема решилась? Чтобы вы почувствовали себя лучше других? Чтобы другие уважали вас? А как вы считаете?

Узнайте эти три причины:

1 причина: ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ! Но как счастливы? На духовном уровне, в личной жизни, в здоровье, в семье, в профессиональном успехе. Другими словами, чтобы ваша радость была полноценна во всех сферах вашей жизни! Разве может быть счастливым человек, который проходит через несправедливость??? Как Отец Бог хочет для Своих детей счастье, реализацию… Как доказательство этому мы видим пример, когда Господь Иисус спросил учеников, почему они были печальны, ведь они могут просить у Бога, во Имя Его все, что угодно, и получить ответ! Именно через Имя Господа Иисуса мы достигаем Божьей Справедливости, когда мы участвуем в Намерении Веры, отдаем себя, Жертвуем, делаем это добровольно, потому что знаем, что Вера без дел – мертва!

«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна» (Иоанна 15:7-11).

2 причина: ЧТОБЫ БЫЛА РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРАВЕДНИКОМ И НЕЧЕСТИВЫМ
между неверующим и тем, кто по-настоящему верит; между практикой Истины и практикой обмана религии; между тем, кто служит Богу и кто не служит Ему… Именно через Божественную Справедливость будет заметна разница между теми, кто использует Веру в Бога и послушен, отдает себя, жертвует и, следовательно, является реализованным в жизни, и теми, кто этого не делает. Из-за такой разницы вы сможете свидетельствовать, потому что только так неправедные, религиозные, грубые, фанатичные, неверующие, лицемеры смогут получить шанс освободиться и спастись!

«И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему» (Малахия 3:18).

3 причина: ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВОЗВЕЛИЧЕН
через ваш характер и жизнь. Бог может быть возвеличен только через факты, а не слова, потому что словами можно Ему только поклоняться и хвалить. Также как вера без дел мертва, так и Его Обетования без материализации – это только слова. Но когда они исполняются, они становятся неоспоримыми фактами. Таким образом, мы можем возвеличить Бога только через наш характер, мы можем поклоняться Ему через наше разумное служение, без фанатизма, без повторных слов… У кого нет Характера, тот не может прославить Бога, потому что это происходит только через праведный характер! Только чудеса прославляют Бога (когда Его обетования материализуются во всех сферах нашей жизни).

«Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Матфея 5:16).

Тогда задайте себе вопрос: почему вы ищите Божьей справедливости?

Чтобы показать себя? Чтобы отомстить? Чтобы доказать что-то кому-то? Чтобы просто решить проблему? Или по этим 3 причинам?

1 – быть счастливым; 2 – евангелизировать неправедным; 3 – чтобы Он был прославлен.

Знаете вот такой знак =? Начиная с этого дня вы должны отвергнуть этот знак! Почему? Потому что Сам Бог сказал, что наибольшая несправедливость – это когда все одинаково, поэтому Авраам обратился к Богу и сказал:

«…не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?» (Бытие 18:25).

Жизнь Праведного никак не может быть такой же, как жизнь неправедного! Если вы не принимаете, чтобы ваша финансовая жизнь, личная, семейная, физическая, ваша учеба, ваша духовная жизнь была, как у других, тогда спровоцируйте разницу (Справедливость) на Алтаре Жертвы, Который является Трибуналом Справедливого Судьи.

Deixe uma resposta