Место вашей мечты

mulher

Неизмеримая власть и сила… Это ассоциируется с теми, кто спонтанно и по доброй воле жертвует Богу.

Одна женщина, живущая в эпоху, когда женщины мало чего могли делать, даже в своей собственной жизни, построила и обустроила по собственной воле комфортабельную комнату для мужчины Божьего. Там у него были кровать, вода, одеяло, чтобы сохранить тепло, другими словами все, что необходимо, чтобы переночевать со всеми удобствами…

Да, у нее были возможности сделать это, но ее никто не просил и не заставлял делать это. На самом деле, ее самое большое желание состояло в том, чтобы человек, которого она считала от Бога и Его инструментом, имел возможность отдохнуть.

Тем не менее, у этой женщины Божьей была мечта, которая еще не реализовалась: она хотела быть матерью! У нее не было детей… Но Бог пришел, чтобы дать ей эту мечту через раба Своего! Она стала матерью мальчика, который, к сожалению, несколько лет спустя умер! Что же сделала эта женщина перед лицом фактической смерти ее сына? Нет, она не сказала мужу, даже не сказала своим рабам… Нет, она не плакала, не ругала и не проклинала Бога. Наоборот, она взяла мертвого ребенка и положила его поверх своей «жертвы», на постель мужчины Божьего!

В тот момент, она как бы говорила: «Мой Бог, я дала Твоей Работе самое лучшее! А теперь, когда Господь реализовал мою мечту, дав мне сына, дух смерти его убивает??? Я не принимаю это, дух смерти не имеет доступ к моей семье! Но так как он взял сына, я кладу его здесь» — Она была в Вере и знала, что ее проблема была духовной, и единственное место, где она могла бы получить ответ было на «Горе», читайте: на «Алтаре», место, где был мужчина Божий!

Она оставила покойного и пошла к Елисею, в вере. Она не плакала, не была в отчаянии и не признавала поражение, того, что случилось! Когда она приближалась к человеку Божьему, помощник мужчины Божьего вышел к ней навстречу и спросил, что произошло, все ли было в порядке? Ее ответ был: «Все в порядке». На самом деле не было все хорошо, но она была на правильном пути, пути веры, возмущенная, шла к Алтарю, она все делала правильно, поэтому все будет в порядке. Когда она пришла к человеку Божьему, то обняла его ноги, символизируя, что основа ее веры твердая, без всякого сомнения, это не человек, но Бог!

Из-за заявления женщины: «Я не вернусь домой, если ты не пойдешь со мной» человек Божий пошел и вошел в комнату, где находился сын женщины и через него Бог совершил чудо. Дух жизни вернулся в тело этого ребенка, но не из-за мужчины Божьего, но потому что мать положила его в правильное место (поверх своей жертвы — в комнате на кровать), и пребывала в правильном месте (на Горе — Алтаре)!

Так мы должны действовать! Мы должны положить наши мечты на нужное место, и нет другого, кроме алтаря Божия! Ваша мечта иметь единую семью? Успешную финансовую жизнь? Счастливый брак? Ваших детей спасенными? Получить Крещение Духом Святым? Иметь профессиональный успех?

Хорошо, независимо от того, какую мечту Бог дал вам, одно важно:ПОЛОЖИТЕ ЕЕ НА АЛТАРЬ!

Прочитайте Книгу 4-е Царств, глава 4, с 8-го стиха и дальше, чтобы лучше узнать эту историю! Елисей закрыл дверь, чтобы чудо смогло произойти, так и вы закройте дверь страха, сомнения или беспокойства, чтобы ваша мечта сбылась!

Бог с вами и я тоже!

Deixe uma resposta