Новости

Микрочип

Епископ Маседо участвовал в полемике по поводу микрочипов
Он сказал, что использование этих устройств не имеет особого значения, хотя очевидно, что существующая технология тестирования будет использоваться в будущем для осуществления господства антихриста.


Использование микрочипов очень распространено в настоящее время. Уже существуют приспособления, способные контролировать перемещения людей, хранить всю информацию об их жизни. В прошлом это было можно представить только в фильмах о научной фантастике.
Кредитные карты, банковские счета, вход в учреждения, и теперь даже любые документы можно контролировать с помощью компьютерных чипов. Эти ситуации заставляют некоторых христиан опасаться, но, так или иначе, придется жить с этой реальностью, которая может быть вполне связана с некоторыми апокалипсическими пророчествами, описанными в Библии.
Великие завоевания и технологические достижения современного человечества говорят о том, что конец близок. То, что содержится в книге пророка Даниила в Ветхом Завете: А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение”. (Даниил 12:4)
“Существует ход событий, которые будут предшествовать пришествию Господа Иисуса, в соответствии со 2-м Посланием  Фессалоникийцам 2:1-10. Факты, которые мы уже наблюдаем сегодня. Люди мира станут злы, жестоки, и с каждым разом будут все хуже и хуже. Во многих охладеет любовь и с каждым разом она будет все больше охладевать, – говорит епископ Маседо, подчеркивая это и показывая другие явные признаки конца времен.

Он вспоминает, что есть еще много дезинформации по этому вопросу. В действительности, только Дух Божий может открыть понимание по этому поводу. Но есть ценные сведения в Библии, которые упоминают некоторые подробности о том, что произойдёт в будущем.
Чтобы помочь христианам, которые задаются вопросом о том, как можно эти проблемы разумно решить, не создавая ненужной паники или истерии, епископ Маседо решил прояснить некоторые сомнения относительно этого вопроса на портале Arcauniversal:
Епископ, согласно апокалипсическим пророчествам, в какой момент будет ставиться печать или знак зверя?
– Известно, что пришествие Господа Иисуса будет проходить в три этапа:

1-й.  Восхищение Церкви,

2-й. Тысячелетие,

3-й. Полное и окончательное поражение сатаны,

когда будет великий Суд.

До восхищения Церкви, зверь не сможет проявить себя, потому что Дух Святой все еще будет среди нас. И истина в том, что тайна беззакония (это уже есть зверь) действует в мире, но не в полную силу. Только тогда, когда Церковь вознесется, Святой Дух покинет мир. После этого зверь будет иметь семь лет свободы для того, чтобы действовать здесь, на Земле. И именно в этот период будет внедряться начертание (печать) зверя.
Обратите внимание, что «тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь..».(2 Фес. 2:7)

Таким образом, использование чипа еще не имеет никакого значения, хотя очевидно, что существующая технология тестирования будет служить для осуществления господства антихриста в будущем.
– Когда начертание зверя будут ставить людям, будет ли у них выбор?
– Когда зверь будет уже царствовать в мире под властью антихриста, он не даст людям возможность выбора. Сегодня мы имеем небольшие скорби. Но в период царствования антихриста будут великие скорби. Хотя Церковь Иисуса существует в мире, Святой Дух позволит только маленьким скорбям действовать. Однако, когда Он вознесется вместе с верующими, только тогда будет время, когда зверь будет полностью властвовать.
Те, кто называют себя христианами, а в действительности, не имеют обязательств перед Господом Иисусом, останется позади и подвергнется неустанным преследованиям со стороны зверя. Те, кто действуют таким образом, наряду с неверующими, должны быть очень обеспокоены, потому что у них нет уверенности в спасении. Они, скорее всего, должны будут подвергнуться введению чипов или любой другой системе контроля, введенных антихристом. Однако, тем, кто родился от Бога, не придется беспокоиться ни на йоту об этом.
Я рекомендую всем, кто хочет больше узнать об этом, уже готовиться к этим событиям и постараться принять участие в работе Служений по Книге Откровения (Апокалипсису), которые проходят каждое воскресенье в Церкви Царство Божие в 11 часов.

Deixe uma resposta