Наибольшая потребность человека

Некоторые считают себя достойными, потому что религиозны, но их повседневные решения не показывают ту веру, которую они исповедуют.

Религиозным людям труднее сделать правильный выбор, чем неверующим, потому что из-за своей набожности они считают себя достойными вечной жизни, и этим обманывают сами себя.
Некоторые считают себя достойными, потому что религиозны, но их повседневные решения не показывают ту веру, которую они исповедуют. Они находятся в постоянном поиске того, что восполнит их нужды. Господь Иисус сказал: «…Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Матфея 6:33). 
Прежде чем искать пищу, одежду, дом, брак, семью, работу или что-то еще, необходимо искать Царство Божье. Когда душа пребывает на Божьем алтаре, Бог будет управлять жизнью. Святой Дух помогает делать правильный выбор, быть уравновешенным, дает силу жить по разумной вере.
Когда человек решает свои внутренние, душевные проблемы, то решает и все остальные. Конечно, это не произойдет в одночасье, но постепенно Бог даст все необходимое, в соответствии с тем, что человек может принять.
Каким был ваш наилучший выбор? Брак? Профессия? Работа?
Мы не знаем сколько лет будем жить на земле. Не знаем сколько дней, часов или минут у нас есть. Только Дух Божий придает жизни истинный смысл.
В первую очередь необходимо изменить свое внутреннее состояние и это возможно только с помощью Святого Духа.

Deixe uma resposta