Не играйте в прядки

«Кто хочет показать себя людям, тот уже потерян для Бога. Смиренность позволяет нам открыться Богу, но для этого нужно быть потерянным для людей»

«Сейчас Бог меня видит, теперь Бог меня не видит…», это похоже на детскую игру, однако существует огромное число людей, которые так играют с Богом. И как проходит эта игра? Обычно ее играют в одностороннем порядке, потому что сам человек выбирает, показать себя или исчезнуть. И когда это происходит? Посмотрим по пунктам:

Не играйте в прядки. Всемирная Церковь Царство Божие Молдова1. Когда вы хотите показать себя своим сверстникам или другим людям, ища похвалы, признания и гордитесь этим, именно таким образом человек исчезает для Бога.

2. Когда вы СМИРЕННЫ, вы хорошо выполняете вашу роль матери/отца, жены/мужа, дочери/сына, профессионала, христианина и т.д., отдавая самое лучше во всем, что делаете и для людей, и для Бога, показав тем самым честность, искренность, и что вы открыты, чтобы учиться. Тогда вы ПОЯВЛЯЕТЕСЬ, и эта видимость для Бога очевидна (вы знаете в своем сердце и в вашем духе), даже если для ваших сверстников вы являетесь незначительным.

Кто знает об этом, знает, кем он является как человек и как христианин, умеет анализировать различные ситуации и умеет определять свои приоритеты!

«Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним. Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия-то радость моя исполнилась. Ему должно расти, а мне умаляться” (От Иоанна 3:28).

Епископ Жулио Фрейтас

Епископ Жулио Фрейтас
http://bispojulio.com

Deixe uma resposta