Почему никто не появился?

Почему многие люди утверждают, что Бог не дает им Свое присутствие, облегчение, освобождение и не реагирует на их молитвы? Вы действительно хотите знать ответ? Тогда прочитайте следующий стих из Библии:

«Почему, когда Я приходил, никого не было, и когда Я звал, никто не отвечал? Разве рука Моя коротка стала для того, чтобы избавлять, или нет силы во Мне, чтобы спасать?» (Исаия 50:2).

Очевидно, что рука Божия никогда не станет коротка и сила его не иссякнет! Но проблема, как всегда, не в Боге, но в нас, кто не хочет придти в назначенное Им Место на эту Встречу.

Как было сказано в Слове Божьем выше, эта встреча для того, чтобы избавлять (Освобождать), проявлять силу и Спасать. Полная работа: начало, середина и конец.

Но есть требования для того, чтобы эта встреча произошла, во-первых, придти на место, выбранное Богом, и это единственное место здесь, на земле и во Вселенной. Это место называется Алтарь Жертвы! Все, кто утверждают, что верят, или на самом деле верят, должны идти к этому месту и подняться на Алтарь Жертвы, чтобы Бог мог тогда придти к ним.

Второе условие для вас, чтобы подняться на Алтарь Жертвы, это взять в свои руки материализацию своей веры, а это ваша добровольная жертва. Только так вы придете к Богу, и тогда без слов, но через поступки вы отдадите всю свою жизнь на Алтарь Жертвы. Таким образом Бог явится вам через Свой ответ , дав вам Освобождение, Силу и Спасение.

Теперь, когда вы знаете что делать, идите вперед и делайте свою часть, Он призывает вас и ждет на Алтаре Жертвы.

Как сказал Бог, нет никаких причин, чтобы не прислушаться к Его приглашению. Он никогда никого не разочаровывал и никогда не разочарует.

Кто будет участвовать?

Увидимся в Храме Соломона или на Небесах!

Deixe uma resposta