Пророк ада

mugchina Епископ, меня зовут Эландио Арруда де Сэйлс, мне 49 лет, я живу в маленьком городке в Амазонас. Я всегда был человеком, который переживал о самом главном. Я был военным, женился, у меня дети, и я всегда считал, что победил в жизни. Так как я трудолюбивый и честный человек, я думал, что этого будет достаточно, но всех моих усилий было не достаточно, чтобы заполнить очень большую пустоту внутри меня.

Тогда я начал искать какой-то способ заполнить эту пустоту. Я начал посещать несколько церквей, и казалось, что с каждым днем эта пустота становилась все больше.

Однажды в одной из этих церквей пророчица сказала, что я должен отказаться от своей военной карьеры, чтобы стать счастливым. Она сказала, что Бог ей сказал, что я находился в неправильном месте, и единственный способ чтобы я был счастливым, это отказаться от моей военной карьеры, и что Бог покажет что-то лучшее для меня. Так как я очень сильно желал быть счастливым и верил, что она была человеком, которого Бог использовал, я оставил свою военную карьеру.

Тогда все начало усложняться. Я много ссорился со своей женой, стал нервозным, я не мог понять, что со мной происходит. Я был очень грустным, полностью без направления, с мыслью покончить жизнью, ужасные вещи … и я был верный в церкви.

Отвечая на вопрос о той ситуации, пророчица сказала, что Бог готовил меня к благословению. Через несколько месяцев такой жизни, я больше не мог, потому что мой дом превратился в ад. Именно тогда я отвернулся от церкви и начал пить и заниматься проституцией, стремясь заполнить ту пустоту, ту печаль, которая казалась бесконечной, я начал пить каждый день, было много проституции…

До тех пор, пока мой брак не разрушился. Я встретил другую женщину, которая сейчас моя жена, я ушел из дома и погряз в наркомании. Тогда я встретил кокаин. И моя жизнь превратилась в ад. Я не спал, провел много ночей, вдыхая наркотик, без мира, это был настоящий ад. Я был очень нервный, мы ссорились дома и тратили все наши деньги, потому что моя жена начала вдыхать наркотики со мной.

Епископ, вы не представляете в каком аду мы жили. После прохождения кайфа я был очень печальным, опустошенным. Раньше я был уважаемым человеком в своем городе из-за того, что был военным, а теперь меня стали презирать. Люди смотрели на меня и, казалось, не верили в то, что они видели. Я потерял уважение, достоинство, был очень унижен. Иногда я не выходил из дома из-за стыда, но у меня не было сил оставить эти пристрастия.

После одной такой ночи принятия многих наркотиков, я включил телевизор и в первый раз увидел, чтобы кто-то говорил так сильно о том, что наркомания излечима. В тот момент я остановился и начал обращать внимание на то, что вы говорили, но что-то внутри меня начало говорить, что вы не знаете мою ситуацию, что для меня нет никакого выхода. Но, как будто вы услышали эти мысли, потому что вы тут же сказали: «Если вы думаете, что у вас нет никакого выхода, посмотрите, как много людей были исцелены». Это меня очень коснулось.

Я ничего не сказал людям, которые были со мной, но на следующий день, даже продолжая принимать наркотики, я снова включил телевизор и смотрел эту программу. Я смотрел в течение месяца вашу передачу о том, что зависимость можно вылечить. Вот тогда я сказал: «Я пойду на это лечение». Каждый день я говорил: «Я пойду на это лечение». Несмотря на все трудности, через которые я проходил, эти мысли не выходили из моей головы.

Однажды я был рядом с домом, когда услышал гудок автомобиля и объявление, что это лечение пришло сюда. Я взял велосипед и поехал за машиной, чтобы получше все расслышать и узнать, где проходит лечение. Машина остановилась на улице в моем районе, из машины вышло несколько человек и раздали людям приглашения на это лечение. Я взял приглашение; это было, как будто Сам Бог пришел в мой район, чтобы найти меня. Теперь у меня был адрес церкви и я знал, что лечение проходит по воскресеньям в 15 часов. Я не был в то воскресенье, потому что ко мне пришли несколько друзей и мы начали принимать наркотики в пятницу, а остановились только утром в понедельник, но я позвонил жене и сказал ей: «Мы пойдем в воскресенье в эту церковь на лечение».

Епископ, все что только можно представить, пошло не так на этой неделе. Была огромная трудность придти туда, но мы приехали. Я пришел в церковь, и пастор просил: «Кто здесь сейчас хочет принимать наркотики, сигареты или алкоголь?» Он сказал, что покажет нам, что вызывает зависимость. Впереди нас было несколько человек. Мы с женой пошли вперед. Пастор спросил, какая была моя зависимость и сказал, что если я не получу исцеление, тогда он съест Библию.

Когда пастор положил руку мне на голову, я отключился. Когда я вернулся в сознание, мне было так легко, что трудно было даже ходить. Произошло именно так, как вы говорили, в тот же час у меня пропало желание принимать что-либо. Он помолился за мою жену, и ей тоже стало хорошо. После служения мы встали в очередь, чтобы поговорить с пастором, который направил нас, как сделать лечение. Я делал все правильно, всегда следовал рекомендациям.

Он всегда говорил слово, которое осталось внутри меня: мы должны были бороться изо всех сил, чтобы получить Святого Духа; освобождение от зависимостей — это очень хорошо, но настоящее счастье может дать только Иисус через крещение Святым Духом. Он сказал, что в следующее воскресенье начнется пост Даниила, и это величайшая возможность получить Святого Духа.

В воскресенье мы с женой крестились в воде и стали полностью мокрыми, но я сказал жене: «Мы получим Святого Духа». Мы все делали правильно, и сегодня уже три с половиной месяца, как я прохожу лечение. А в воскресенье, 11 октября, когда пастор показывал трансляцию, как епископы молились за нас, чтобы мы получили Святого Духа, я принял Святого Духа. Это было прекрасно, нет слов, чтобы выразить то, что такое Святой Дух внутри нас. Я хотел обнять свою жену, чтобы она почувствовала то, что я чувствовал.

Епископ закончил молитву, а я продолжал плакать, не от скорби, но такой радости, зная, как сильно Бог любит меня, и что несмотря на то, что я был таким плохим человеком, теперь Он был внутри меня. Епископ, никто не представляет, что значит Святой Дух внутри нас. Единственное что я хочу сейчас, это говорить о Божьей любви людям, которые страдают.

Епископ, большое спасибо за то, что вы смотрите на нас, потому что вы знаете, что с нами обращались, как с мусором, в мире все отказались от нас, даже родные презирали нас, но вы протянули нам руку, чтобы вытащить нас из этого ада, в котором мы жили. Мы очень рады!

Теперь я звоню своим друзьям и показываю им, что есть выход из той ситуации, я доказательство этому! Я хочу сказать вам, что поеду в Сан-Паулу, чтобы поблагодарить Вас лично, потому что сегодня я уверен, что мое будущее с победой. Я хочу быть служителем, я уже говорил с пастором.

Епископ Рожерио, пусть Бог продолжить давать силы вам и епископу Маседо, чтобы помогать тем, в кого никто не верит, но есть выход из их проблем. Сколько было ночей, после многих наркотиков, когда я думал о том, чтобы совершить самоубийство, потому что я думал, что для меня не было никакого выхода? И сегодня я очень счастлив здесь.

Большое спасибо!

Эландио Арруда де Сейлс

Deixe uma resposta