Распространенные ошибки

Распространенные ошибки

rasprostranennye-oshibkiДве наиболее распространенные ошибки среди христиан, это то, что мы видим и слышим, это чувства, которым мы отдаем большее предпочтение, но что больше всего обманывает нас в отличие от других чувств

Христиане, Служители, Пасторы и Жены, все люди, как правило, впадают в заблуждение, используя свои обманчивые чувства, делая выводы, заключения, часто несправедливые.

«…и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела» (Ис. 11:3).

Когда человек имеет СТРАХ Бога Живого, он не судит по внешности, по своему мнению, по мнению людей или по ситуации. Когда человек БОИТСЯ, он питает по отношению к Богу глубокое уважение, он смотрит на себя, на других, на обстоятельства так же, как смотрит Бог! Тогда возникает вопрос: “Как я должен думать, видеть, слышать, говорить и поступать?»

Когда человек БОИТСЯ БОГА, он не смотрит на то, какой человек, белый, черный, старый, молодой, богатый, бедный, высшего среднего или низшего класса… ОН СМОТРИТ НА ДУШУ! А душа не имеет национальности, возраста, культурного уровня… душа не стареет.

Когда человек имеет СТРАХ ГОСПОДЕНЬ, он не смотрит на обстоятельства так, как смотрят другие.

Теперь, когда человек боится Бога, хотя у него есть титул, он не держится за него!

Кто должен искать Духа СТРАХА? Это сам человек! На самом деле, когда человек теряет СТРАХ, он начинает смотреть на то, что видит, судя согласно тому, что видит, находясь под влиянием моды, смотря на внешность, волосы других, то есть идет на поводу других, находясь под их влиянием и под влиянием того, что видит. Потому что физические глаза это одно, но со СТРАХОМ, встречаясь с теми же обстоятельствами, вы начинаете смотреть на себя и на других Глазами Божьими, вы начинаете видеть ситуацию за ее пределами, и это то, что дает вам защиту, хранит ваше Спасение, Служение и Общение с Богом.

Deixe uma resposta