Синагога сатаны

Не удивительно, что Господь упомянул синагогу сатаны среди церквей Смирны и Филадельфии. Они были чистыми. Первая стала известна благодаря своим делам, то как она проходила через бедствия и финансовые трудности; секретом духовного богатства второй церкви стало послушание Слову Господа Иисуса и поддержка веры во имя Его во время смертельных преследований.

Там, где есть пшеница, безусловно, там будет и солома. Так было с Церковью в Смирне и Филадельфии. В их среде родилась синагога, не истинные сыны Израиля, но сатаны. Такого рода собрания часто возникают среди истинного собрания святых. Их цель: обмануть незрелых в вере.

Это люди с плохими намерениями, которые приходят из ниоткуда, одетые в «духовность» — стремятся показать себя тем, кем они не являются. Ярые лицемеры, которые уже были пророчески осуждены в евангелии от Матфея 23 главе, хотят блокировать путь тех, кто хочет спасения. Несмотря на наличие «духовного» внешнего вида, на то, что ссылаются на отрывки из библии, чтобы произвести впечатление, но даже так они скрытны.

Их цель состоит в том, чтобы посеять смуту и бунт, чтобы попытаться разрушить это собрание. Это случилось с двумя чистыми Церквями. Обратите внимание, что остальные церкви уже были испорчены, там не было синагоги сатаны, потому что они уже были загрязнены другими грехами.

Вот совет, чтобы не стать частью синагоги Сатаны: после крещения Духом Святым, самый важный шаг в жизни по вере — это брак. Инвестируйте в него. Попросите Бога направить вас к нужному человеку. Если вы состоите в браке, боритесь с Богом за этот союз изо всех сил. Важно сформировать крест: брак с Духом Святым и брак с человеком от Бога.

«Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откровение 2:9).

«Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя» (Откровение 3:9).

Епископ Маседо

Deixe uma resposta