Почему я не получаю Духа Святого?

«Праведный верою жив будет…» (Евреям 10:38).

С того момента, как мы начинаем следовать за Иисусом, все — абсолютно ВСЕ, мы должны приобретать по ВЕРЕ. Я имею в виду веру Авраама, которая исключает любые эмоции, и действует по мудрости и разуму.

Авраам не принес в жертву Исаака, будучи движимым «эмоциональной» верой, но верой, совершенно свободной от любых эмоций, одетой в мудрость, потому что Тот, Кто обещал благословить его, никогда не переставал, не перестает и не перестанет выполнять Свои обетования (Евреям 10:23). Итак, Бог «повелел» нам смотреть на Авраама.

«Посмотрите на Авраама, отца вашего…» (Исаия 51:2).

Причина, по которой многие не получают Святого Духа, хотя это самая большая воля Божия, в том, что у них много эмоций, когда они Его ищут. Некоторые люди выпрашивают, сильно плачут и пытаются «разжалобить» Бога. Результат: они никогда Его не получают!

Святого Духа можно «завоевать» по вере, как и все остальное в нашей жизни.

Если вы хотите снять деньги со своего вклада и вы знаете, что у вас есть достаточно денег счету, вы не будете «упрашивать» сотрудника банка выдать вам деньги. Вы просто заполните необходимые документы, предоставите документ, удостоверяющий личность (при необходимости), и вам выдадут деньги. Готово! Без эмоций и без необходимости уговаривать сотрудника банка отдать вам то, что ваше.

Святой Дух это обетование и пророчество! Бог хочет дать вам Своего Духа. Вы в этом сомневаетесь?

Что нам нужно кроме Веры для исполнения этого обетования и пророчества?

Когда мужчина или женщина Божья с Алтаря говорит: «Примите Духа Святого» по Вере его принимайте.

У вас все получится!

Deixe uma resposta